Свет свечи очень слаб...

Свет свечи очень слаб,
Чтоб согреть мою душу.
Не клеймен я как раб,
И с руки, не приучен я, кушать.
В жизни мало тепла,
Умирает людская забота.
Что вам, Мама дала
Не получите вы, от кого – то!


Рецензии