***

Сквозь лунный свет
И туч развалины
К тебе летит моя душа;
Твоих лишь губ коснуться
Мечтает вновь она!

В ночи горят созвездия,
Но ярче всех звезда одна-
Тебе дарована с рождения,
Как и моя судьба!


Рецензии