Открывая страницу...

Открывая страницу,
Тихо жду сообщения
А его так и нет от тебя
Почему же наивно
Я жду вдохновенья
От тех слов
И не верю в себя
Ведь пишу же, живу
И не так уж и плохо
Получается это порой
Но хотелось бы лучше
Но хотелось немного
Быть счастливой,
Любимой тобой!


Рецензии