Ветка счастья...

Не так давно, средь звезд и страсти
В потоке бытности и дней.
Средь бед и всяческой напасти,
Я забывал порой, о ней.

Она бывает, неподвластна
И тем, что слишком дорога.
Вдруг понимаешь, не напрасно
К ней вечно тянется рука.

Спешу как встарь, поймать жар птицу
И удержать ее в руках.
Народ счастливым быть стремится,
В годах, в столетьях и в веках.


Рецензии