Троих мужчин мне довелось узнать...

Троих мужчин мне довелось узнать
Один хотел все время только взять
Мозги и душу переворошить
С таким поверь – ужасно жить

Другой покладист был и тем хорош
Встречал с работы, тапки подавал
Подруги млели от него до слез
Но он меня не возбуждал))

И встретив третьего я сразу поняла
Вот тот, кто нужен мне и будет мой
Ему себя на блюдце принесла
В любви призналась и ночной порой
Осталась с ним не думая о том,
Что скажут люди, дети, скажет муж
Но.. быстротечно было счастье... не вдвоем
Мы нынче продолжаем жить
Любить иль не любить...
Скорее просто быть...

Троих мужчин мне довелось узнать
А может больше, но к чему считать...


Рецензии
В женщине блажь- У мужчины рога.
Или- наоборот.
В каждой красавице баба Яга
Встречи с Кащеем ждёт!

С улыбкой

Масасин Михаил Васильевич   02.06.2011 08:44     Заявить о нарушении
Кто ждет Кощея, тот его получит....
Но уверяю, что Яга - все ж Баба))) Она лучше!!!

Эта Ольга Просто Шик   03.06.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.