Аллергия

Отнялись руки,
И воспалились глаза,
Отекли ноги,
И вздулась голова.

Напичканный отравой организм
Не верит, что случится чудо.
В венах забродила кровь,
Сердцу ****ец,и дышать очень трудно.

Уберите это от меня! Уберите!
У меня аллергия, поймите!
Уберите это от меня!

Лопнуло солнце,
Вспенилась кожа,
Боль хлещет как кнут,
Режет как ножик.

Измученный разум больше не в силах
Всему этому сопротивляться.
Отраженье жалостно смотрит в глаза,
Боится оставить, но не может остаться.

Уберите это от меня! Уберите!
У меня аллергия, поймите!
Уберите это от меня! Уберите!
У меня аллергия, поймите!
Уберите это от меня!


Рецензии