404. Ветер Времени

"Но они знали теперь, что ветер времени терпелив
и веет вечно."

Чэд Оливер "Ветер времени".

Вечный ветер времени
веет не спеша.
Мысли бродят в темени, -
где ты там душа?

Жизнь проходит: медленно,
быстро, торопясь.
Вяжет нить размеренно,
из событий вязь.

Тёплые и хладные
пролетают дни.
В Мир Иной уходят -
существа Земли.

Смерть лишает бремени,
враз прервав полёт.
Вечный ветер времени -
Никого не ждёт!


Рецензии