Жажда денег

Старые сосны дремлют в веках,
Глупые люди деньги держат в руках;
Мало ли много время пройдет
Прежде чем души людские займет
Звон металла!

Всё покупают и всё продают,
Жадности нету конца;
Тело и душу они предадут
Ради наживы и зла.

Прокляты люди,звеня кошельком,
Мир покупают за зря;
Солнце покинет,погаснет заря,
Землю проглотит всю тьма.

Жизни не что,главное всё
Деньги решают за нас!
Ценный металл выше наград,
Травит народ словно яд!


Рецензии