Птица

ВСЁ ПОЁТ ОДИНОКАЯ ПТИЦА
В ЭТОТ РАННИЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ЧАС.
ДИСК ЛУНЫ ПОБЕЛЕЛ-НЕ ПОГАС.
И РОСОЮ ТРАВА СЕРЕБРИТСЯ.
И РЕКА НЕ ПРОСНУВШИСЬ-ДЫМИТСЯ.
НО О ЧЁМ ЖЕ ВСЁ ПТИЦА ПОЁТ?
МОЖЕТ ЗНАЕТ УЖЕ НАПЕРЁД-
ВСЁ ЧТО СКОРО СО МНОЮ СЛУЧИТСЯ.


Рецензии