Как стать поэтом

Поэтом стать не сложно,
Но главное любить,
Тогда ведь всё возможно-
И жизнь в стихи вложить.

Как говорилось прежде-
Что без тревоги жить,
Нести с собой возмездие,
Даруя строчкам жизнь;

Не будет полным смысл,
Не станут слова в ряд;
Нельзя прожить без боли
Всю жизнь свою подряд.

И наконец,в итоге,
Венец природы даст
Прожить счастливо годы,
Стихам начало дать.


Рецензии