Тишина

Замерли реки,
Встали трамваи,
Сомнений не надо,
Легенды не лгали,
Тишина наступила-
Это лучшее средство,
Я, наконец, могу слышать,
Как стучит твоё сердце...
Не найти объяснений,
Теперь ты понимаешь,
С рождения мира
Ты меня знаешь.
Вот возводят рабы
Нам с тобой пирамиды...
Вот уходим на дно мы
Вместе с гибнущей Атлантидой...
Вот нам древние астронавты
Раскрыли вселенной секреты...
Вот зарождается новая жизнь
На растерзанном теле планеты...
Ты всё понимаешь,
Хоть не прозвучало ни слова,
С нами такое бывало когда-то
И теперь повторяется снова...
Закончились войны,
Умолкли все песни,
Целую вечность я готов слушать,
Как стучит твоё сердце...


Рецензии