***

Бегут голопом годы,
Несутся во всю прыть,
Хотят остановится,
Но этому не быть;

Замедлить время снова,
Вернуться вновь назад,
Но не бывать такому,
Не повернуть всё в спять.

Прожить хотелось дольше
И большего достичь,
Но время неумолимо
Несется во всю прыть.


Рецензии