Предновогоднее 2

На стенах,руках и на башнях

Наш век отмеряют они

Бесстрастные в горе  счастье

Людских ожиданий часы

               

Хронометры,часики ходики

Бегут к нулевому отсчёту

Менять  в календариках годики

Вершить временую работу

               

Звоня,отбивая,трелля

Прошедшего года мелодий

Грустинку на память даря

Хороших,но бывших историй

               

По кругу,кристаллам,песком ли

Часы приблжают с судьбой рандеву

Найдут ли ответы вопросов искомых

В родившемся Новом году.....?

               

На стенах,руках и на башнях

Наш век отмеряют часы

Побольше минут нам всем сладких

Забытых в  обьятьях любви

               

                27.12.2008


Рецензии
Прекрасно, Александр!
Часы пусть идут, а любовь пусть
остаётся!!!:-))
Понравилось очень!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   03.01.2011 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, большое!
С Новым годом, С Новым Вдохновением!
Тепла, Любви, Добра и Счастья!
С нежностью
Александр

Александр Беген   03.01.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.