Любовь- жестокая особа

Вы не верьте, это все не правда
Давно я никого уж не сужу
Песни сочиняю для азарта
Сейчас себе, не часто их пою.

Не верю, что поделать?. Не знаю
И наяву видеть не хочу
Смотрю в глаза, что то читаю
Но, от этого, только промолчу.

Да, любовь- жестокая особа
Любовь царство, для каждой души
С ней хочется встретиться снова
Только ты попробуй, отыщи.

Вы не верьте, это все не правда
Давно я никого уж не люблю
Песни сочиняю для азарта
Себе сейчас, не часто их пою.

Но, когда стихи я сочиняю
То мыслям,я даю столько бед
Прошу за это, вы не судите
Любовь фантазии, бывает бред.



9.27.2008.


Рецензии
Отличное стихо.Так и бывает у всех.Здорово.Грегоре

Терещенко Грегоре   18.01.2009 02:28     Заявить о нарушении
Грегоре спасибо тебе за твое" отличное" в отзыве.С уважением.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   18.01.2009 19:47   Заявить о нарушении