Молитва

Когда нет сил и капля жизни -         
Последний довод, что тревожит, 
Я про себя кричу, о, Боже,               
Не оставляй меня одну...               
Тот, кто мне дорог - первым предал,               
Кого любила, в миг покинул,             
Какой должна быть жизни сила,      
Мне не предать тебя, мой Бог...       
Я не прошу богатств и славы,            
Меня жалеть не надо тоже,               
Я лишь прошу, дай сил мне, Боже,   
Кого люблю не оттолкнуть...


Рецензии
Привет, Софико!
Как же хороши слова!
Душу умиротворяют.
Спасибо.
Удачи!

Нина Павлова   24.11.2009 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.