Все любовным ядом пропиталось

Все любовным ядом пропиталось,
С запахом ванили и тоски
Я все время ,глупая, пыталась
Свою страсть переписать в стихи...

Я любовью пряной отравилась;
Поцелуев вкуса не забыть.
А затменье томное все длилось,
Не давая кровушке остыть.....

Все любовным ядом пропиталось,
Отравив мне душу навсегда...
Мне бы счастья сладкого ,хоть малость,
А то только горькая трава ...

Я любовным ядом отравилась
Сердце, сердце ,как тебя лечить ?
Видно только с смертью я б забылась,
А пока жива должна любить...


Рецензии