Я Внутренний мир

Я, весь – огонь, и холод… и обман,
Я – радугой пронизанный туман,
Я – тень, в тени, не видимая глазом,
Кристалл, я, не рожденный стать алмазом.
Добра и Зла – я, дьявольский коктейль,
А может просто милодушный зверь?
Я – яркий, красочный, и в то же время – серый цвет,
Кто мне поможет отыскать простой ответ.
Я – Некто, Нечто, или же Никто?
Иль в счастья сторону нашедший, я окно;
Не знающий, что делать, и как жить,
И горечь яда вынужденный пить.
Я – обезумевший в лесу Предвечных Числ,
Я – вдруг открывший жизни тайный смысл,
В другой момент забывший, все и вся,
На этом и кончается строка моя…

13,15,25.03.2001 г.


Рецензии