Король ворон

Дом, ещё дом-
И так без конца.
Песня без слов,
Человек без лица.
Дом, ещё дом,
Опять и снова.
Я - король ворон,
У меня нету дома...

Забудем всё!
И можно лететь...
Забудем всё!
И можно смотреть...
Друг другу...
          друг другу в глаза...
Как-будто бы...
          совсем не было зла!...

Улицы затихли,
Что скрывают они?
Секреты тех,
Кто всегда были одни.
Когда-то очень давно
Жил кто-то другой,
И никогда не думал,
Что станет мной...

Забудем всё!
И можно лететь...
Забудем всё!
И можно смотреть...
Друг другу...
          друг другу в глаза...
Как-будто бы...
          совсем нет зла!...


Рецензии