Полгода? Год? Без рифмы, без стихов...

Полгода? Год? Без рифмы, без стихов.
Молчанье. Мысли. И опять вопросы.
Как будто нехватало снов и слов,
И точки превращались в переносы.

Читаю строчки задом наперед,
Как будто что-то в них мое скрывается.
А разум все никак не разберет:
То восхищаюсь, то опять не нравится.

Быть может, это - пройденный этап?
И все случилось так по Божьей Воле?
И если мир иным теперь объят,
То нечего соваться мне тем более?

И все-таки в безмолвии души
Как будто что-то есть мое нетленное,
И шепчет голос вновь: "Пиши! Пиши!
И красотой питай саму Вселенную.. 
 
13.10.2008


Рецензии
вдохновение - штука такая внезапная и совершенно непредсказуемая!
можно за неделю 5 стихов написать, а можно и за год - один...

Наденька, желаю всегда светлого и позитивного вдохновения)))

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

спасибо за мысли!))

Инна-Весна   09.11.2013 00:22     Заявить о нарушении