так бывает

В прошлой жизни
Я была вышивкой на твоей шторе-
Ревностно оберегала твой сон
И мялась от твоих прикосновений.
В прошлой жизни
Я была твоим ковром-
Ты ходил по мне босиком
И, обжигаясь, проливал кофе.
Теперь у тебя жалюзи
И пол с подогревом…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.