Мертвые...

Вы слышали пенье луны
В стальных переливах тумана?
Вы видели облик судьбы
Без фальшивой маски обмана?

Вы хоть раз ощущали свободу
В суете проблем бытовых?
Вы хоть раз предавались мечтаньям
Под баллады духов лесных?

Вы видели моря улыбку
На гребнях трепещущих волн?
Вы помните добрые сказки,
Которые вам дарил сон?

Вы не видите истины мира,
Вы живете, но души слепы...
Вы прочно погрязли в сомнениях,
Не зная, что все вы мертвы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.