Крестик-нолик

Крестик-нолик, чёт-нечёт!
Жизнь – игра, - простой расчет.
Мы стремимся угадать,
Как же нам сейчас сыграть:
Черной лошадью сходить
Или чёрных надо бить?
Подключив воображенье,
Начинаем мы сраженье
И стремимся выиграть бой
И поспорить вновь с судьбой.
Тужимся… Но… снова плачем,
Что могло б всё быть иначе
В жизни и в судьбе у нас… -
Вот бы выиграть в этот раз!
И переставляем фишки
Мы, играя в третий лишний…
Но с судьбой нельзя играть!!!
Это каждый должен знать!!
11.12.08__22.07__________


Рецензии