Путь Воина

Я был всегда средь всех отважным,
Но грань безумства – это не герой!
Коль выжить смог дорогой смерти дважды,
То не порог ли третий предо мной?

Я был всегда… но это ли дорога,
И как тогда порывы совместить?
Я верю, что ответы есть у Бога,
Но можно ли о том пути спросить?

Я был всегда средь всех… но то не важно,
Кому сегодня нужен вновь герой?
За деньги трус становится отважным,
И он последний выиграет бой…

Я был всегда… сегодня то не нужно…


Рецензии