Шелк... Страсть... Жар... Власть...

Шелк занавес. Туман. Кумар. Кальян.
Твое лицо мне в серой дымке снится…
Табак? Иль от любви ко мне ты пьян?
Смотрю в глаза… полуприкрытые ресницы…

Изгибы тел, прикосновенье сильных рук…
В груди пылает огненный пожар…
Лишь мысли и рассудок дерзко врут,
Не разрешая мне принять прекрасный дар…

Вдыхая хмель и фруктов сладкий вкус,
Я позволяю окунуться в ночь…
Рассыпалась по полу нитка бус…
И ты бросаешь все, что видишь, прочь…

Срывая шелк, укутывая в мех,
Ты рушишь все границы на пути.
Ты будоражишь во мне дикий смех,
Пытаясь утопить и вновь спасти…

Внезапный вскрик…и тихий томный стон…
Нет сил в себе горящее держать,
Ты больше не услышишь слова «стой!»
Во взгляде сильном промелькнуло «взять!»


Рецензии