Чтобы не было потом больно

Оглянись и подумай в разлуке
С тем,  кого ты  отвергнул в тиши.
Чтобы не было потом очень больно
Ты прислушайся к зову души.

От  чего ты стал крепче гранита,
Ведь душ , ударяясь в него,
Всё кричала, звала и любила
Только ты не услышал её.

Благодать разбиваясь о камни,
Что воздвигнул ты в сердце своём,
Прокричала о том, что  недавно
В этом сердце встречалась с  душой.

А теперь только горечь разлуки
И надежда лишь только жива
Совесть вторит: потом больно будет,
Если свет не увидит душа.

Оглянись и подумай в разлуке
С тем, кого ты отвергнул в тиши,
Ведь отвергнутый хочет вернуться,
Чтобы боль вся исчезла в любви.


Рецензии