На зарядку становись!

                Приучай себя к порядку,
                Выходи на физзарядку!
                Встань на коврик, улыбнись,
                Вдох глубокий, потянись.
                С пяток встанем на носки,
                Руки к верху потяни,
                А потом опять на пятки,
                Приготовились к зарядке.
                Делай упражнения,
                Разные движения.
                Руки вверх, а ноги врозь,
                Выполним наклоны.
                Пол коснуться удалось?
                Восемь раз довольно.
                Раз, и два, и три, четыре, 
                Крутим тазом, крутим шире.
                А теперь мы приседаем,
                Мышцы бёдер развиваем.
                Махи делаем ногой,
                То же самое другой.
                Руки в стороны. Вращаем.
                Винтелятор представляем.
                Заниматься каждый день,
                Поначалу будет лень.
                Прояви старание,
                Появиться желание.
                Станешь сильным с физкультурой,
                И с красивою фигурой.
                Позабудешь про таблетки,
                У врачей ты будешь редко.

                Рады тело и душа,
                Этим упражнениям!
                Физкультура нам нужна,
                Всем без исключения!


Рецензии
Вдох глубокий, потянись.
Не нравятся мне такие предложения и всё тут!
ПрисЕдаем.

Александр Клякса   27.12.2008 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Александр что заглянули. Угощение не вкусное- что поделать, такому гурману как Вы угодить не легко. Но всё равно будет время и желание- заходите. Буду рад Вам и Вашим рецензиям.
Всего новогоднего.

Сергей Серёжкин   28.12.2008 18:55   Заявить о нарушении
Угодить не надо.
Разве не мечтаете, чтобы Вас цитировали?
У меня тоже полно хлама, но я знаю те места, где он цветёт. Поработать бы там, да малозначительна та писанина.

Александр Клякса   28.12.2008 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.