А значит будем просто- жить...

Запомню этот год надолго.
Его не просто пережить.
И вот уже в гирляндах елка,
А значит будем просто- жить.

И жизнь она ,из эпизодов,
Коротких встреч, потом разлук.
Когда -сказать друг другу что-то,
Когда -прижавшись- сердца стук.


Все дни я пережил с тобою,
Весну улыбкой заменял.
И летом я с твоей судьбою,
Осенним листьям, ливням внял…


Зимою снега хруст, сапожки,
И шубка, и твои шажки.
И смех, смущение немножко,
И ножки, так они легки…


Мои слова, теперь напишешь
Тебе, с которой был весь год.
Люблю тебя, ты это слышишь?
Тебя люблю и этим горд.


Рецензии