В числе приглашённых не был...

В числе приглашённых не был
Испил одиночество вдоволь
Забыть тот кошмар мне бы
Совсем нет на то воли

Зла не держу -нету
Обидно слегка даже
Сущность стремится к свету
Время за всё скажет

Должно не из той ниши
Что бог раздарил народу
Буду того выше
Завистником не был с роду...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.