***

И снова мрак перед тобой и мной,
Между нами каменной стеной,
Выросла высокая ограда…
Ты помнишь, мы с тобой,
Ходили по лесу во время листопада,
Бродили ночью под луной…
Ты не могла забыть… за что?
За что расстались мы с тобой…
За что, покинула меня ты-божество?
За что, пошла Ты не со мной?
Ну что, надежда тихо тает…
Пожалуй, всё,  уже прошло,
И снег следы тихонько заметает…
Но что опять в сердцах зажгло?
Ту искру, что давно погасла,
И, что меня к тебе опять влечет?
Любовь к тебе, как смерть опасна…
Где упустил какой-то недочет?
Я не могу так жить, но буду!!!
И слабость у меня ты не найдешь,
И вскоре я тебя, наверное, забуду…
И мимо ты меня пройдешь…


Рецензии