Подарок зимы Водолею

Подарила зима Водолею
Свой характер крутой и морозный,
Как всегда я потом пожалею
Унесут что метели, но поздно,

Как всегда я потом онемею
И застыну в студёных объятьях,
Где, конечно же, переболею,
И завьюжу, завьюжу опять я.

Ну, а в оттепель зимнюю если
Начинают сосульки вдруг капать,
Мне захочется так с ними вместе
Очень тихо по-детски поплакать.

26.12.2008.


Рецензии