Предновогоднее...

Лед причудлив, сложней узор
На стекле гороскоп зимы
И морозу наперекор
Обещает приход весны…
…Мандариновый аромат
Смешан с музыкой хвойных нот
Разодену сосну в наряд
Волшебства, и оно придет
Может поздно, но в чем беда…
Мы, как дети, желаний воз
И в стеклянных узорах льда
Ясно видится свежесть роз…
Кому – золото, мне – серебро
Не усвоишь чужой урок
То ли бесом в твое ребро…
То ли ангелом в вечность строк …


Рецензии