Новогодний тост от Злого шутника

Друзья, мой новогодний тост
Как три копейки будет прост

Чтоб год грядущий, год Быка
Вас не боднул изподтяжка
Его должны мы встретить так
Чтоб утром, маясь с бодуна,
На четвереньках кое-как
Мыча ходила вся страна

Уж лучше с бодуна мычать
Слова в мозгу не генерировать
Чем просто в трубочку молчать
И Год Быка нервировать

Мой тост от Злого шутника
Как хвост бычачий будет прост
Упейтесь в хлам за Год Быка
Исполнив точно этот тост.


Рецензии
...Мне это все не по нутру,
Коль столько выпью я, умру...

Александр Купидон   26.12.2008 03:38     Заявить о нарушении
Если есть закалка, дух и воля
Не бывает много алкоголя !

Злой Шутник   04.01.2009 00:32   Заявить о нарушении