08. В стихах не быль, не правда жизни

В стихах не быль, не правда жизни,
В них романтический туман,
А в нашей грязной обыдёнке
Одна лишь проза и... обман.

Поэтому в стихи, как в сказку,
Я каждый вечер ухожу,
Здесь, в этом Мире, я свободен,
И только здесь Любовь найду.

2008


Рецензии