Как послать гуманитарно?

Я про серу искал в Интернете и случайно открыл порно-сайт.
Я не понял, а что я увидел? Тётка стала сосиску сосать?
Я сначала подумал: «Мак-Дональдс»! Почему б ей Биг-Мак не кусать?
Наконец я с трудом догадался: тете хочется Моникой стать!

Вот кабы европейские тётки все детей перестали рожать,
А привыкли бы квази сосиски и сосать, и кусать, и лизать?!
Ведь тогда б в СНГ вымиранье не смотрелось как жуткий финал,
И по темпам того вымиранья СНГ бы Европу догнал!

Кстати, в Штатах растёт населенье, миллионов там больше трёхсот,
От Китая и там поотстали, так, без малого, на миллиард.
Надо б Штатам помочь хоть немного, этак, гуманитарно послать.
Выслать наших лизалок-сосалок, чтоб все гены у них засосать!

Интеллектом помочь населенью, хоть инструкцию порно послать
Обучения с детства приёмам, как бездетным с гарантией стать.
Это ж будет почище, чем бомба! Самый чистый для боя припас!
Очень тихая, чистая бомба! Но взорвалась бесшумно у нас…

***
И Европе помочь не мешало б! Чтоб в Европе был хоспис как хоспис!
Особливо, грузинам, прибалтам. Всем, кто в НАТО, и просится в НАТО.
Это ж будет ужасно гуманно. Даже, я бы сказал, либерально.
Даже, может быть, демократично. Словом, ясно без множества слов.


Рецензии