Команда по стране дана

Команда по стране дана

(фантазия)

Команда по стране дана
Национализм пресекать.
Чётко сказано пора,
Поток насилья прекращать.

Скинхедов поприжмут теперь,
Чтоб не позорили страну.
Противной мордой их об дверь,
Размажут наконец вовсю.

Не увижу больше здесь,
Потоки грязных липких слов.
Тех, кто возвыситься хотел,
Уродов низких без мозгов.

В большой политике прижмут,
"Язык" болтавший без труда.
Тех зажравшихся чинуш,
Вражду кто сеял без конца.

Справедливость нам нужна,
В таком вопросе не простом.
Иначе будет всем хана,
Что и видим за "бугром".

26 декабря 2008


Рецензии