живущим

дышать
пока это возможно
страдать
пока ещё живой
вокруг всегда
всё просто или сложно
пока живёшь
 живи и будь собой
и пусть твердят
 что жить так некрасиво
но коли жив ещё
 сквозь боль но пой
придёт твой час умрешь
 умри счастливым
но как всегда
 с поднято гордо головой


Рецензии