И вновь встретить тебя в первый раз...

И вновь встретить тебя в первый раз
Я хотел бы, чтоб всё повторить!
Каждый миг, каждый вздох, каждый час:
По порядку их снова прожить!

Каждый взгляд бы твой снова поймать,
На него мне ответить, быть может.
Чувству волка как будто подстать,
Ощутить напряжение кожей.

Снова с грустью считать эти дни,
И ловить твои искорки глаз,
Навсегда их в себе сохранить
Как тогда! Как потом! Как сейчас!

И в душе ощутить снова взлёт,
Лишь в улыбке опять твои губы!
И молчать бы часы напролёт!...
Говорить, не молча ни минуты!...

Каждый стих свой опять написать,
Подбирая вновь слово за словом
Нерассказанное коль - рассказать;
Недодуманное - вдруг молвить снова!

Как бы всё вновь хотел повторить
Я! Хотел бы? А, может, не очень!
И ищу путеводную нить,
Что к тебе подведёт... (между прочим)...



25.12.2008


Рецензии