Вы знаете

Вы знаете
Вы слышали,наверно
Что женщины должны быть благоверны
Мужчины им должны быть благодарны
Любовь их не растрачивать бездарно

И знаете
Вы слышали,наверно
Что женщины должны нам быть примером
Начало мы берём у матерей
Что ждут нас провожая у дверей

И знаете
Вы будете смеяться
Но женщинам должны мы поклоняться
Ведь женщина она ведь наша мать
Как трудно ведь,вы знаете,ей стать
...2008г.


Рецензии