Вопрос

              нечто выше манит всё
          за бугор извилин вечных
             высший разум, вот оно
         возвышает душу грешных
как настроить свой фальш-бред
               в net залезу за ответом
                там аскетам не дано
быть реальным в массе тленном
             всё сокрыто за словцом
           в словарях одни пожитки
                где же взять?
                хотя дано…
                тут оно, в груди…
                а вечно?


Рецензии
Если слово - не найдётся,
И вокруг - сплошной обман.
То тогда за ним придётся
Непременно лезть в карман...

Александр Соломатин   27.09.2009 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.