Я не забываю...

Сердца стучали, друг-другу вторя,
Сплелись тела в узор сплошной,
Запреты сняв, с судьбой не споря,
Свободу обрели с тобой...

И ярче звёзд глаза горели.
Мы спрятать счастья не могли,
Не помню, может, улетели,
Но точно - не было земли!

В тот миг себя мне стало жалко-
Как было хорошо с тобой!!!
И так от счастья было жарко,
Что стал зимой мой мир другой...

Ну пусть хотя бы на движенье,
На взгляд - случилось бы не так,
Забыла б всё - без сожаленья...
Теперь мне помнить это как?

Так радость нас переполняла,
Что разбудить хотелось всех,
Заря уже ночь прогоняла,
И солнце освятило грех...

Святые. Грешники. С тобою
Несли мы жертвы к алтарю.
Не споря с ней, с своей судьбою,
Мы вновь расстались по утру...


Рецензии
Красиво, понравилось)

Пётр Злобин   02.12.2012 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Пётр! Очень рада.
С нежностью и теплом;)))

Татьяна Валушко   02.12.2012 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.