Снова

Снова спряталась за экраном.
Просто что-то творится с пульсом.
Ты погладил мои шрамы,
Ты сказал, что не надо быть грустной...

Я боюсь того, что ты близко,
Близко так, что и сам не знаешь.
Очень тихо, и очень быстро
Я уйду, так что ты не узнаешь...

Потому, что мне снова страшно,
Ты не видишь, не замечаешь,
Может просто тебе не важно?
Не держи, обещай, что не станешь.


Рецензии