daughter...

твоя дочь скоро станет известной, мама,
начнет продаваться ,довольно этого сплина...
и возможно, ты когда-нибудь увидишь ее с голубого экрана,
ведь только сильным дано озвучивать свои рваные раны, и делать это красиво...
а потом...нирвана...
она умеет идти с высоко поднятой головой,
слышишь, мама...
дочь будет слать тебе телеграммы...
с запятыми и точками,
где в каждой строчке рифмы ,стяжочки...
тогда будут полны карманы ,
зияющей небесной манны...

девушка, с открытой раной ,текущей болью,
отпивает себя алкоголем ,
сыпет по кромке соль,
чтобы чувствовать себя живой...
видишь, мама...
она умеет быть сильной...
но никак не может понять...
наказание это ил награда...
видишь,мама, дочь уже совсем взрослая...
не льет слезы градом...
и живет на своем личном необитаемом острове...
твоя дочь жива...
и у нее все хорошо...
только, какая-то странная эта зима...
опять за окном теплый дождь пошел...
а он не пришел...
и уже не придет никогда...
он был странным, лишь изредка говорил слова...
все больше смотрел мимо глаз...
мама, как же мало вокруг тепла...
я буду верна себе до конца...
довольного этого сплина...
твоя дочь умеет смотреть в глаза...
и делать это красиво...


Рецензии
шикарно.
тронуло очень-очень.

Кристина Матерова   08.11.2009 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.