Вам ли сосущим ликер с наворотом

Вам ли

          сосущим

                ликер с наворотом,

Хором

         орущих

                про Яшина плохо,

Взятки

          берущим

                нахрапом махровым

Буду

        я петь

                про любовь и природу?

Шлюхи

         вас лучше,

                скромней и безгрешней,

Грош вам

            цена

                на судилище вечном.


Рецензии
Понравилось. Солидарен!

Василий Кириченко 2   28.11.2009 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.

Вадим Шарипов   28.11.2009 10:13   Заявить о нарушении