Пьеса в одно действие с двумя персонажами

Пьеса в одно действие с двумя персонажами.

Вбегает Пьеро:
Мальвина!!!
Мальвина….
А где же…
Другая, твоя половина !?
Давно, так лежишь на диване,
Оставив свой взор на экране?

Да, нет - посмотри,
Я как прежде гуляю,
Хотя только верх
Из себя представляю.
Что делать, рассталась
С Невидимой частью.
Сам знаешь ни роли,
Ни денег к несчастью.

И где же…другая твоя половина?…

Умчалась в Рублевку
С одним господином…

……………..2003 год.


Рецензии