Вся жизнь...

Вся жизнь – что за главой глава.
То – свет, то – тьма...
такая штука!

Во многом Библия права,
и не во всём права Наука.

Расчёт не терпит колдовства -
и Храм, и Град – тому порука.

Мне жаль, что "Библия права",
я рад когда права Наука.




_______________________


Рецензии