Мой дом...

            

Потоплен в горькой тишине – мой дом...
Лишь эхо, – в доме том живет -  пустом,
И погруженные в мольбу, стрелки часов, -
Считают времени шаги, – в плену веков...

В пустом пространстве слышен крик –
Моей души, - метут метели за окном...
И кроме мглы, - в окне не видно ничего –
Мой дом стоит в вечных снегах, - окутан сном...

Летят часы, – им нет конца, – потерян счет... -
Где я сажал цветы любви, - Дурман – трава растет,
Лето сменилось вдруг зимой, – в сердце мороз,
На окнах лед, – и я один, - мой дом замерз...

Опустошенный я сижу, – смотрю в окно...
Ночь наступила, - за окном моим темно,
И ожидаю вкрадчивой тоски, -
Сжимают сердце томные тески...


Рецензии