Человеку стало плохо

Человеку стало плохо,

Помогите! SOS!

Он упал прям на дороге,

Помогите же!

Он упал толпе под ноги,

Сразу скрючился.

Но толпа проходит мимо,

Равнодушная.

Кто-то к матери спешит,

На работу кто.

Вот девица пробежала,

Симпатичная,

А на форде едет дама

Эротичная,

Вот брюнет, одет с иголочки,

Он спешит на встречу с Лорочкой

В ресторацию,

Там французских вин проходит

Дегустация.

Лишь собака рядом с ним,

Заскулила,

И глаза ее печальные

Говорили всем:

Что ж вы гады, паразиты

Не поможете,

Чтоб вам просто западло,

Сдохнуть с голода.


Рецензии