Талант

Вот говорят "Таланта нет!
Он бестолковый парень."
А я талант! я гений! Ведь
Не может человек быть бесталанен

У каждого свое предназначенье
И каждый может быть поэтом,
Артистом или печь печенье.
Кому что по душе на свете этом!

Нельзя постичь свое предназначенье
Пока ты не постигнешь сам себя.
Надо искать в жизни назначенье
И пробовать себя везде и вся.

Ты можешь в 10 лет стать знаменитым
И выступать на публике широкой.
А можешь быть программером безликим,
Но главное, чтобы собой ты был доволен.

Бывает что чувствуешь ты себя неважно.
Потерянно, как брошен на дороге.
Главное быть всегда отважным
И с гордостью преодолеть судьбы пороги.

И пусть говорят, что ты не талант,
Что ты не умеешь писать любя.
И пусть твой стих не в 10 карат,
Главное-это вера в себя...


Рецензии
Превзошел себя))Отлично))

Андрей Лорд Марченко   27.12.2008 18:06     Заявить о нарушении
я старался) спасибо)

Дмитрий Воскресенский   27.12.2008 18:15   Заявить о нарушении