Поцелуй ты подаришь мне

Поцелуй ты подаришь мне,
И так нежно рукой приобнимешь,
А моя слеза на щеке -
Будет радостью нашей отныне.

Ты сказал, что влюбился уже,
Так безумно, как в поле ветер,
Нежно руки целуешь мне -
Говоришь, такой нет на свете!

Мы закончим игру на троих,
Ведь не зря звезда нам так светит,
На твоем и моем пути, -
Наше счастье пусть все заметят.


Рецензии