Believe...

В ответ на "История Огромной Любви" Насти Волковой (http://www.stihi.ru/2008/02/24/415)



Читаю, будто про себя:
Близка так каждая мне строчка.
Желаю просто жить любя...
(И многоточье вместо точки...)

******

Believe me, love is not the reason
To hurt and make you lose your mind.
Enjoy your freedom - not the prison! -
And leave your memories behind..

It's not that easy - I DO know,
Right now I'm trying just the same.
For easy gone - just let it go,
For easy come - believe again...



26/12/2008


Рецензии
Just believe
Without "If..."!!!

Юрий Вольский   20.04.2009 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.